ノブヒェンと岡山の野菜と
早起きして、ゴミ出し
通りがかりにもらった建材の切れっ端を薪割りしながら土手下でロケットストーブ
こんな感じのペースで青森の生活をしています
今朝もノブヒェンを焼きました
夜に仕込んでほったらかしなので、発酵具合は適当です
それでも、十分美味しいパンが焼き上がり、昼休みに帰宅して昼ごはん
岡山の実家で育ったレタスと新たまねぎ、昨夜の残りの鶏肉を挟んでサンドイッチ
南極帰りのタスマニアで覚えたオリーブオイルとバルサミコのドレッシングに浸していただきました
満腹食べてしまうくらい美味しかったです
ありがとう
by hee3hee3
| 2012-05-18 12:57