パン三昧

a0053783_23472222.jpg

そのままでもおいしいnofuuzoとわざわざパン
焼いたり、塗ったり、乗せたりするのも楽しく、おいしい





a0053783_2351473.jpg
焼けば、さくさく
麦の香ばしさも際立ってうまい

a0053783_065521.jpg
ノブヒェン窯で蒸し焼き状態
もちもちして表面はさくさく
香ばしさに加えて、甘さも引き立つ

a0053783_2357545.jpg
カンパーニュにはバター+蜂蜜が好き

a0053783_2354818.jpg
フキノトウのジェノベーゼで季節を楽しむ

a0053783_2358713.jpg
ロケスト三昧も進行中

a0053783_2354232.jpg
トマト・ほうれん草・タマネギ・ベーコン・チーズのオムレツを崩して乗せて

a0053783_003756.jpg
合わせる料理も楽しい
これは、ブリの粕漬けをキャベツ・ネギ・ジャガイモと一緒に白ワインで蒸し焼き、ローズマリーで香り付け
焚き火小屋レシピの応用編
何かに似ていると思ったら、ちゃんちゃん焼きだ

a0053783_021654.jpg


a0053783_085181.jpg

ごちそうさまでした
[PR]
by hee3hee3 | 2011-05-19 00:09


風まかせ


by hee3hee3

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

管理人のページ

検索

カテゴリ

全体
南極
Mac
レシピ
ロケスト
未分類

タグ

(43)
(22)
(6)
(3)
(1)
(1)

その他のジャンル