ご飯のちから

a0053783_2026258.jpg
焚き火小屋から帰って、毎日パンを焼いてます
多い日には3個とか
こうなることを予想して、北海道産全粒粉を注文しておいてよかった
しかし、ノブヒェンのようなパンは、自宅で焼けるわけもなく
スランプに陥りそうな今日この頃
そんなとき小耳に挟んだ面白いパンに挑戦
南部地粉(中力粉)にご飯を混ぜて、こねこね
なんと、こんな立派なパンが出来ました
いや、おどろいた
米粉でパンより、こっちのほうがずっといい
[PR]
by hee3hee3 | 2011-01-16 20:38


風まかせ


by hee3hee3

プロフィールを見る

S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

管理人のページ

検索

カテゴリ

全体
南極
Mac
レシピ
ロケスト
未分類

タグ

(43)
(22)
(6)
(3)
(1)
(1)

その他のジャンル