野菜生活
レタス、玉ねぎ、ごぼう、ブロッコリーが仲間入り
またKAGUYAさんに頂きました
なので、今日のメインディッシュは、サラダ
もう、大鉢てんこ盛りのサラダ
しかも、作りながらレタスを齧り、アスパラはブロッコリー茹でてる間になくなったのでもう一回茹で、ごぼう茹でてる間にブロッコリーが・・・
満腹です。
芯から緑の葉っぱまで生でバリバリおいしいレタス。
甘い、ごぼう。
香ばしいブロッコリー(つぼみの香ばしさか?)。
しゃきしゃき玉ねぎ。
何本(何十本?)食べてもアスパラの甘さに感激。
この幸せ者! >自分
(6月23日)
ホットサンド焼き
早い、簡単、水もガスも節約のメニュー
蒸し焼きになるのがおいしさの秘密
(6月26日)
玉ねぎとアスパラもいっぱい入ってます
あれ?トマトがみえない
by hee3hee3
| 2010-06-22 20:30