まだつづく
Pentax LX + SMC-FA 77mmF1.8Limited
アスパラのホットサンド
こないだの雑誌に載っていたレシピで
マッシュルームをエリンギに替えて(そんなシャレたのないんだもん)
「野っぱらめし」というタイトルでしたが、お家で作って食べました
もちろん、うまい
野っぱらだったらもっとうまいだろうなぁ
野っぱらめしの写真を撮った野川かさねさんは、昨年末に八幡平ですこし一緒に滑りました
いい雰囲気の写真が載ってます
この雑誌にはこないだの長靴も載ってたし、
何かと繋がってますなぁ
来月は「たがじょ」だったら笑っちゃうね
同じく、雑誌を参考に
白和え(とうふ&和風だし)かサラダ(カッテージチーズ&胡椒)かどっちかにしたほうが好みかな
by hee3hee3
| 2010-06-12 14:51